レシピ紹介 離乳食教室 10月12日実施分
今回は、10月12日に実施した離乳食教室で作ったものの中で、おかゆの炊き方、だしの取り方、みそ汁の作り方から、白身魚と野菜のくず煮、ささみのスープ煮、米粉のシチューのレシピを紹介します。 ・おかゆの炊き方 … 続きを読む レシピ紹介 離乳食教室 10月12日実施分
今回は、10月12日に実施した離乳食教室で作ったものの中で、おかゆの炊き方、だしの取り方、みそ汁の作り方から、白身魚と野菜のくず煮、ささみのスープ煮、米粉のシチューのレシピを紹介します。 ・おかゆの炊き方 … 続きを読む レシピ紹介 離乳食教室 10月12日実施分